A NotCo, empresa de tecnologia de alimentos plant-based, anuncia Giulia Buendia Braghieri como a sua nova diretora sênior de Desenvolvimento de Novos Negócios B2B. No cargo, a executiva terá como foco a expansão da empresa nesta frente, área chamada de NotCo Tech, tanto no Brasil quanto na América do Norte e Europa.
Engenheira de alimentos formada pela UNICAMP (Universidade Estadual de Campinas) com especialização em inovação e empreendedorismo por Stanford Business School, a profissional traz mais de 10 anos de experiência em grandes companhias, como Tetra Pak, Mars e Danone.
Em 2019, quando ingressou na NotCo como a 30ª funcionária da foodtech, no Chile, passou por diferentes departamentos. Atualmente em Nova York, Giulia segue ampliando sua atuação global na companhia.
Entre seus principais feitos está a liderança na expansão internacional da marca, conduzindo a entrada da NotCo em mercados estratégicos como Brasil, Argentina, Estados Unidos e Canadá.
Giulia também foi peça-chave no estabelecimento de parcerias de destaque no setor de foodservice, com redes como Burger King e Shake Shack. Além disso, foi responsável pela expansão e gestão de categorias, liderando inovação de ponta a ponta (“from concept to shelf”).
A nova diretora está focada em criar um roadmap personalizado para o mercado brasileiro. “Com a ajuda da nossa IA, queremos permitir que empresas criem versões mais elevadas de seus produtos – versões NOT – de maneira mais ágil, eficiente e sustentável. E, quem sabe, até fazer o Giuseppe ‘falar português'”, brinca.